[noscript][/noscript]

请点击「我同意」,以表示阁下同意在升域集团网站或表格上提供个人资料,或同意在通过电话向本集团的客户服务员提供个人资料,或同意在办理入住任何物业或使用任何设施时提供个人资料。

全方位医疗护理 安享银龄生活

蔚盈苑为需要中度或以上之医疗和复康支援的长者而设,提供一个既舒适又安全的安老环境。我们会为每位入住长者进行全方位评估,度身制定个人护理计划,务求设计出全面而有效的医疗及生活支援方案。蔚盈苑结合长者护理及优越生活概念,于跨专业团队协作下,为长者提供最佳的照顾。
了解更多

护老新时代

蔚盈苑位处九龙城,是蔚盈轩综合养生社区概念项目其中的护老院舍,占地三层,约8,000平方呎,提供32个独立单人房间。蔚盈苑会按照长者的个别状况,制定专业和个人化的医疗方案,透过护理计划、复康方案和生活支援,为长者带来全面照顾。蔚盈苑推行小社区照顾概念,以10至11位长者为一个小型社区,在舒适如家般的生活环境中,期望每位长者都能维持健康而丰盛的生活。
了解更多

专业护理照顾

蔚盈苑以维持长者的身心健康为首要目标,每一位长者均由专业护理人员贴身照顾。我们更会提供全天候的个人护理和医疗支援,包括蔚盈健康中心提供的诊症服务等。由医生、护士、物理治疗师、社工、职业治疗师及营养师等组成的跨专业团队,全方位评估长者身体状况,度身制定复康方案,以助长者回复及维持身心健康。
了解更多

完善配备 安心颐年

蔚盈苑的服務、生活配備及智能設施,旨在為長者提供深入的護理照顧及營造安全的生活環境。完善的配備,配合全面的復康、醫療和護理計劃,以及情緒支援、娛樂和社交活動等,為長者提供各方面的支援和關懷,提昇院舍生活質素。


了解更多

Reservation

-
+
-
+